نملـآويـﮧ الشقـيـﮧ
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 3826 || آلعمرـرـر ♥ : 28 || قسمي المفضل ♥ : انا احوب كل المواضيع اللى بالمنتدى || موآهبك / مهنتك ♥ : الرسم / مهندسه ديكور || مآ هو مزاجك الان ♥ : دلوعه خالص || عدد نقآآطي ♥ : 73124 || آلسمُعه ♥ : 16 || تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 22/02/2009
| موضوع: ارز بالخلطـــــــــــــــــه الحلوه الخميس مايو 14, 2009 12:30 pm | |
| :evil: المقادير حسب الكمية
لحمة مفروم صدور دجاج مفرومه 6 بيضات او على حسب بهارات وفلفل وملح خضار (( جزر وفلفل بارد وطماط وبصل وبقدونس)) مقطوعين صغار ***ب
الطريقه ::
أول شئ نسلق الدجاج وحطي معاه اللي تحبي ( هيل 2 وقرنفل3 وقرفه1 وسط وكمون (حب)الكميه على حسب وطبعا ملح
شيلي الدجاج وخليه لحد ما يبرد بعدين نتفيه لقطع صغار
بعدين نحمس الدجاج مع البصل والجزر المبشور والفلفل البارد وانحط البهارات اللي تبينها والملح وخليه يستوي عدل مدل وعقب خليه على جنب
بالنسبة للحم المفروم
أحمسيه مع بصل والطماط والبقدونس والبهارات وحطي الكمون والدارسين البودره عن ريحة اللحم وخليه على جنب
واثنااء طبخ الدجاج واللحم نسوي الارز بمرقه الدجاج ونشخله عقب ماينضج الارز ونرجعه بالجدر على نار هااادئه
والبيض نفوحه ونقليه
والزبيب نقليه بعد مجرد انه ينتفخ نشيله
نبدأ نرتب طبقنا
نغرف الرز في صحن واسع نحط عليه اللحمة المفرومة ثم الدجاج ثم نزينه بالبيض المسلوق والزبيب
طبعاً طريقة التزيين ترجع لذوقك الشخصي ولا تنسي الزبيبب والصنوبر المحمر | |
|