* المقادير:
1 ملعقة صغيرة ثوم مفري
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
4 ملاعق صغيرة ريحان طازج ومقطع إلى أجزاء صغيرة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
1 ملعقة صغيرة بقدونس طازج ومقطع إلى أجزاء صغيرة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
4 شرائح من سمك الفيليه (أي نوع على أن تزن الشريحة الواحدة 180 جرام)
فلفل أسود وملح
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
4 ثمرات زيتون أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
4 شرائح ليمون رقيقة
* الطريقة:
- يتم إعداد الشواية بإيقادها مسبقاً.
- فى إناء صغير الحجم يخلط الثوم والريحان والبقدونس وعصير الليمون.
- توضع ورقة من الفويل (الألومنيوم) بعد دهانها بقليل من الزيت على الشواية.
- ترص شرائح الفيليه على ورقة الفويل ثم يوضع خليط الثوم عليها بالتساوي بين الأربعة شرائح ثم يرش الملح والفلفل.
- تقلب الشرائح على الجانبين حتى تمام النضج.
- تزين بعد ذلك بالزيتون الأخضر وشرائح الليمون.
- يقدم السمك الفيليه وهو ساخناً.
* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير.
* يساوى المقدار الواحد = شريحة فيليه واحدة.
* القيمة الغذائية/المقدار:
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] = 145
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] = 30 جرام
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] = 2 جرام
إجمالي الدهون = 2 جرام
الدهون المشبعة = قليل
الدهون أحادية التشبع = 0.5 جرام
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] = 75 ملجم
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] = 175 ملجم
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] = قليل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] = 731 ملجم
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] = 35 ملجم
* البديل الغذائى لمرض السكر:
اللحوم وبدائلها =