قطر الندى
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 19 || آلعمرـرـر ♥ : 28 || عدد نقآآطي ♥ : 53810 || آلسمُعه ♥ : 10 || تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 12/09/2009
| موضوع: طريقة عمل التريميسو الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 6:26 am | |
|
المقادير: 3 باكيت كريم كاراميل 3 باكيت دريم ويب بودره 3 علب قشطه 1 علبة جبنة فلادلفيا 2/1 1 كوب حليب بارد 2 علبة بسكويت اصابع ماء بارد قهوة نسكافيه بودره كاكاو بودره غير محلى للتزيين الطريقه: تخلط المقادير التاليه(كريم كراميل-دريم ويب-قشطه-جبنه-حليب)بالخلاط الكهربائي ثم يوضع في الفريزر تجهز صينيه دائريه مفتوحه من القاع يغمس البسكويت في( نسكافيه مذاب بعد ان يبرد) ويصف في الصينيه مع ترك مسافه من الجوانب لوضع بسكوت ناشف بالطول داير ما داير الصينيه ثم يوضع نصف الخليط السابق فوق البسكوت ثم طبقه اخرى من البسكوت المغموس في النسكافيه ثم باقي الخليط ثم يوضع في الفريزر لمدة 4 ساعات يترك خارجا قبل التقديم بنصف ساعه ثم تفتح الصينيه وترش بالكاكاو [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
fairouz
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 107 || عدد نقآآطي ♥ : 50528 || آلسمُعه ♥ : 10 || تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 09/08/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل التريميسو الإثنين أغسطس 09, 2010 8:04 pm | |
| شكرا يا قلبي على الموضوع الرائع | |
|
hanoo1
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 1 || عدد نقآآطي ♥ : 49345 || آلسمُعه ♥ : 10 || تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 29/10/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل التريميسو الجمعة أكتوبر 29, 2010 3:40 pm | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] يسلموووووو الطريقة مرررررررررة نايس ان شاء الله اجربها | |
|