نملـآويـﮧ الشقـيـﮧ
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 3826 || آلعمرـرـر ♥ : 28 || قسمي المفضل ♥ : انا احوب كل المواضيع اللى بالمنتدى || موآهبك / مهنتك ♥ : الرسم / مهندسه ديكور || مآ هو مزاجك الان ♥ : دلوعه خالص || عدد نقآآطي ♥ : 72904 || آلسمُعه ♥ : 16 || تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 22/02/2009
| موضوع: طريقه عمل الارز الابيض وصالونه اللحم الخميس مايو 14, 2009 2:11 pm | |
| نحمر البصل والثوم
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونضع قليل من الحلبه علشان يغير من زفره اللحم ونضع اللحم ونغطيه حتى يتغير لونه مع اضافه الليمون الاسود والدارسين [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم نضع الطماط
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
والجزر والفليفله والبهارات والملح وصلصل الطماط ونتركها على نار هادئه حتى تذبل مع الحركه المستمره لها
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بعدين نضع الزهره والباذنجان والبطاط والكوسه والماء ونتركها على النار حتى تصير صالونه ثجيله
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وهاى صورتها بعد الانتهاء
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وهاى صوره الارز الابيض
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نجى للحشو الكبد اللي نرش فوق الارز نحمر البصل ونضع عليه نص طماطه مانبي وايد طماط
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم نضع الكبد فوقها ونحرك حتى يتغير لونه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونضع البهارات والملح ونغطيه حتى ينضج ويشرب مويته على نار هاديه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونضعه فوق الارز عند التقديم
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
| |
|