With Fun



 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالتسجيلدخولالمجموعاتس .و .ج

شاطر | 
 

 كاسات الصمون بالدجاج والجبن روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نملـآويـﮧ الشقـيـﮧ

avatar

انثى
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 3826
|| آلعمرـرـر ♥ : 23
|| قسمي المفضل ♥ : انا احوب كل المواضيع اللى بالمنتدى
|| موآهبك / مهنتك ♥ : الرسم / مهندسه ديكور
|| مآ هو مزاجك الان ♥ : دلوعه خالص
|| عدد نقآآطي ♥ : 52454
|| آلسمُعه ♥ : 16
|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 22/02/2009

مُساهمةموضوع: كاسات الصمون بالدجاج والجبن روعة   الجمعة سبتمبر 04, 2009 11:56 am


المقادير :
دجاج مفرووومه
فلفل بارد
وجزر مبشور
وماجي حبه او نصف حبه
بصل
مايونيز
وجبن كرافت السائل
وجميع البهارات اللي تحبينها

الطريقه

اقطعي الصمون من النص
ابدي فرغي محتوى كل قطعة بس بدون ما توصلين للقاع
يعني تخلينها مثل الكاس المفرغ





وبعدين احشيها بحشوة الدجاج الشهية :

وطريقتها كالتالي /

هاتي دجاجة ونظيفها واسلقيها في ماء وملح وشوية بهار وكم حبة هيل وعود قرفة وشوية كركم
حتى نتخلص من الزفرة

وبعدين صفيها من الماء ونتفي الدجاج إلى قطع صغيرة
وبعدين على النار احمسي شوية بصل ولما يحمر أضيفي عليه الدجاج
وتبيلها بالبهارات المفضلة عندك + نصف حبة ماجي وبعدين أضيفي عليه جزرة كبيرة مبشورة + حبة فلفل رومي مقطع شرائح صغار
ألحين طفي النار وأضيفي على الحشوة
مايونيز + جبن كرافت السائل بالمقدار اللي تحبينه بس لاتكثرين منهم واايد

واحشيها بداخل حبات الصمون

ثم رشي على الوجه وأغلقيه بجبن موزيريلا مبشور


وبعدين دخليها الفرن وشغلي عليها من فووووووووووق بس حتى يتحمر الجبن ويسيح









قريبآإآإ توقيع خوقاقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://m-d-m.ahlamontada.net
fairouz

avatar

|| عدد مشآآركاتي ♥ : 107
|| عدد نقآآطي ♥ : 30038
|| آلسمُعه ♥ : 10
|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 09/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: كاسات الصمون بالدجاج والجبن روعة   الإثنين أغسطس 09, 2010 8:02 pm

شكرا يا قلبي على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كاسات الصمون بالدجاج والجبن روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
With Fun ::  فرآإششات نآإعمة «  ::  مطبخ فرآإششات -
انتقل الى: