With Fun



 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالتسجيلدخولالمجموعاتس .و .ج

شاطر | 
 

 شــــوربــة الـطــمــاطـم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نملـآويـﮧ الشقـيـﮧ

avatar

انثى
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 3826
|| آلعمرـرـر ♥ : 22
|| قسمي المفضل ♥ : انا احوب كل المواضيع اللى بالمنتدى
|| موآهبك / مهنتك ♥ : الرسم / مهندسه ديكور
|| مآ هو مزاجك الان ♥ : دلوعه خالص
|| عدد نقآآطي ♥ : 49624
|| آلسمُعه ♥ : 16
|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 22/02/2009

مُساهمةموضوع: شــــوربــة الـطــمــاطـم   الإثنين أغسطس 31, 2009 11:22 am



المقادير:
- كيلو طماط
- حبة من الكرات
- عودان من الكرفس
- ملعقة طعام زيت
- ملعقة طعام زبدة
- ثلث كوب طحبن
- 4 أكواب خلاصة لحم او دجاج ساخنه
- ورقتان من الغار
- 4 ملاعق طعام صلصة
- ملعقة شاي ملح
- نص ملعقة شاي فلفل احمر
- نص ملعقة شاي طرخون مجفف

الطريقة :

تقشر حبات الطماط ويقطع اللب الى قطع صغيره بينما يؤخذ سائل الطماط ويضاف الى القطع
ثم يزال الجزء الاخضر عن حبة الكرات وتفرم ناعماً كما يفرم عودا الكرفس الى شرائح رقيقة.

يسخن الزيت و****ده معا في اناء اعداد الشوربه وتحمر شرائح الكرفس والكرات ويقلب لمدة 5 دقايق ثم يضاف الطحين ويقلب لخمس دقائق اخرى.

تضاف الخلاصه وهي دافئة واواراق الغار ثم تضاف قطع الطماطم الصلصة ثم يرش بالملح والفلفل ويترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة ثم ترفع عن النار وتزال اوراق الغار وتبرد ثم تخفق في كأس خلاط كهربائي .
تعاد الى الاناء وتسخن قليلاً ثم ترش بالطرخون وتقدم ساخنه








قريبآإآإ توقيع خوقاقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://m-d-m.ahlamontada.net
fairouz

avatar

|| عدد مشآآركاتي ♥ : 107
|| عدد نقآآطي ♥ : 27208
|| آلسمُعه ♥ : 10
|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 09/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: شــــوربــة الـطــمــاطـم   الإثنين أغسطس 09, 2010 7:58 pm

شكرا على الاكله السو نايس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شــــوربــة الـطــمــاطـم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
With Fun ::  فرآإششات نآإعمة «  ::  مطبخ فرآإششات -
انتقل الى: