With Fun
With Fun
With Fun
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواساون سهل التحضير وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نملـآويـﮧ الشقـيـﮧ

نملـآويـﮧ الشقـيـﮧ


انثى
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 3826
|| آلعمرـرـر ♥ : 28
|| قسمي المفضل ♥ : انا احوب كل المواضيع اللى بالمنتدى
|| موآهبك / مهنتك ♥ : الرسم / مهندسه ديكور
|| مآ هو مزاجك الان ♥ : دلوعه خالص
|| عدد نقآآطي ♥ : 72884
|| آلسمُعه ♥ : 16
|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 22/02/2009

كرواساون سهل التحضير وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: كرواساون سهل التحضير وبالصور   كرواساون سهل التحضير وبالصور Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 12:50 pm

المقادير

4كاسات طحين الكويت

-كاس ونص مويه -

ملعقه صغيره ملح

_ملعقه ك ونص خميره

_2ملعقه سكر

_2ملعقه زبده

_بيضه وحده

_وكاسين زبده للحشو


الطريقه::::

تخلطين المقادير الناشفه مع بعض وتخلطين المويه وملعقتين الزبده والبيضه وتضربينها بالشوكه بس لاتعورينها ,بعدين صبيها على الطحين وخوانه واعجنيهم زييييييييييين ثم اتركيها تنتفخخخخخ نص ساعه وفي هالوقت تاخذين الزبده الكاسين تسيحينها على النار ثم صبيها في صحن ولا قالب يكون عميق شوي عشان تسوين قالب زبده بارتفاع 1سم تقريبا بعدين حطيه في الثلاجه لين يمضي نص ساعه على العجينه ثم افرديها وطلعي قالب الزبده وحطيه بوسطها ثم لفي الجوانب عليها ثم رقيها ثم اسفطيها ورقيها واستمري كذا مره واخرشي افرديها بالمره وقصصيها مثلثات وحشيها بالجبن اذا حبيتي او اتركيها بدون حشوه برضه لذيذه انا سويت كذا وكذا ,,,,,,



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-d-m.ahlamontada.net
fairouz

fairouz


|| عدد مشآآركاتي ♥ : 107
|| عدد نقآآطي ♥ : 50468
|| آلسمُعه ♥ : 10
|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 09/08/2010

كرواساون سهل التحضير وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواساون سهل التحضير وبالصور   كرواساون سهل التحضير وبالصور Icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 7:57 pm

شكرا على الاكله السو نايس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواساون سهل التحضير وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
With Fun ::  فرآإششات نآإعمة «  ::  مطبخ فرآإششات -
انتقل الى: