With Fun



 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالتسجيلدخولالمجموعاتس .و .ج

شاطر | 
 

 كاسات التشيزكيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cool

avatar

انثى
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 405
|| آلعمرـرـر ♥ : 19
|| قسمي المفضل ♥ : عيـد ميلآد المنتدى
|| موآهبك / مهنتك ♥ : الرسم
|| مآ هو مزاجك الان ♥ : الحمد لله
|| عدد نقآآطي ♥ : 32803
|| آلسمُعه ♥ : 0
|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 14/03/2009

مُساهمةموضوع: كاسات التشيزكيك   الأربعاء فبراير 23, 2011 10:51 pm

بسسم الله انا النهرض هملكم وصفه حلوه اوي
اسمها كاسات التشيز كيك واتمنى انها تعجبكم
المقادير

علبة قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد
8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرفة)
2 كيس دريم ويب
125 ملل حليب سائل باااارد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم )
نصف كأس ماء مغلي
علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض)
علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود)
دي المقادير اما طريقه التحضير فهيا ..
التحضير

1- نضع القيمر مع قطع الكيري في خلاط الكيك و نخليه يخلط لييين يتجانس حيل مثل الكريم.


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


2- في هذه الأثناء نجهز نصف كأس ماء مغلي و نذوب الجيلي فيه و نتركه على جنب.


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


- نقطع الكيك و نصفه في ماعون خاص بالجيز كيك، و انا احيانا أسوويه في قلاصات و اقطع الكيك قطع صغيره احلى للتقديم خاصه لما يصيرون صغار..


- راح يتجانس القيمر و الكيري في هالفتره، اقوم احط أكياس الدريم ويب و الحليب البارد فوقهم بالخلاط.. و اخليه فتره لما يرتفع شوي.. (هني تبين اهميه بروده الحليب و القيمر علشان الكريمه (دريم ويب) تنتفش و كذلك اهميه خلاط الكيك, لو استخدمتي خلاط العصير ما راح تنفش معاج)

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


5- بعدين حطي قلاص الجيلي بعد ما يفتر شوي علشان ما ينزل الخليط.. و وزعيه فوق الكيك و دخليه الثلاجه يفضل اكثر من 6 ساعات.. انا اسويه قبل ليله..

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

6- بعد ما يبرد و يصك راح يكون بهالشكل.. شيليه و حطيه في ماعون التقديم

7- أخيرا حطي صلصه البلاك بيري و رجعيها الثلاجه لي وقت التقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.reeeem17.mam9.com
кяѐzma



انثى
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 48
|| آلعمرـرـر ♥ : 17
|| قسمي المفضل ♥ : الًذَكُرٌيآآتـً
|| موآهبك / مهنتك ♥ : إآبدآآع×إآبدآآع
|| مآ هو مزاجك الان ♥ : لَآ أَعّرُفْ أّيَنَ أنّآ ..!
|| عدد نقآآطي ♥ : 25443
|| آلسمُعه ♥ : 10
|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 11/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: كاسات التشيزكيك   السبت يوليو 30, 2011 10:57 am

ممم شكلهـآإ مرره ططيبة

اول مره اعرف انو هاذي يسمونها شذي

صلصة بلاك بيري (توت اسود)

شكرآإ
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كاسات التشيزكيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
With Fun ::  فرآإششات نآإعمة «  ::  مطبخ فرآإششات -
انتقل الى: