றiss Đяemay
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 46 || آلعمرـرـر ♥ : 28 || موآهبك / مهنتك ♥ : {طــــــالبهـ}×{الرسم×الجلوسـ طولـ الوقت على النت} || عدد نقآآطي ♥ : 51005 || آلسمُعه ♥ : 10 || تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 06/06/2010
| موضوع: ايس كريم بالفراوله . . }~ الأربعاء يونيو 09, 2010 7:33 am | |
| [size=25][size=25]صباحكم مسائكم ورد وياسمييين كيفCOOM..؟ انشآء الله بخييير المهم .. كنت حآىبه اشآآرك في ذآآ القسم وهذا تاني موضوع لي هناا واتمني انوو يعجبكم ومآآيكون مكرر { طريقة تحضييير ايس كريم بالفراوله } المقآآديرر ..}~ [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] 2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم ) 1كوب كريمة خفق 4/1+1 كوب سكر 2بيض 1/4 م فانيلا 3كوب فراولة الطريقة ..}~ [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] نضيف الان الفراولة الى الخليط [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] ثم نحرك جيدا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم يقدم بعد تبريده يقدم مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وبث انشآء الله يعجبكم <blockquote>ملتوش ..}~[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</blockquote>[/size][/size] | |
|
samar
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 52 || عدد نقآآطي ♥ : 51695 || آلسمُعه ♥ : 10 || تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 18/03/2010
| موضوع: رد: ايس كريم بالفراوله . . }~ الأحد يونيو 20, 2010 7:40 am | |
| شكرا لك على الوصفة الرائعة | |
|
fairouz
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 107 || عدد نقآآطي ♥ : 50398 || آلسمُعه ♥ : 10 || تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 09/08/2010
| موضوع: رد: ايس كريم بالفراوله . . }~ الإثنين أغسطس 09, 2010 7:37 pm | |
| شكرا على الموضوع الاكثر من روعه | |
|